NEWS - 為什麼要了解思辨設計?
NEWS |REPORT

為什麼要了解思辨設計?

Release : 2017.08.11

Written by : 陳群堯

內容摘要

關於「DESIGN TABLE」-每月一次與設計的對話練習。

透過邀請不同領域講者,以各自專業角度分享設計新知、概念、方法。同時安排馬上能實際演練的小習作,讓你現學現賣,與所有參與者一起共學、一起練習分享交流創意。

主講者宮保睿(Paul Gong)正在和大家分享他在思辨設計(Speculative Design)的研究以及學習經驗。

面對未來的各種可能性。

運用設計師的角度和不同專業領域的人合作,一同激發對未來各種可能性的想像。

課後小練習讓大家絞盡腦汁的發想創意中!

這個世界可能可以變成怎麼樣?

所以思辨設計到底是什麼?

宮保睿(Paul Gong)

該如何把這些具有啟發性設計概念實際的放在工作之中?

課後練習:在2050年,設計師工作中的五分鐘。

Paul在學員發想的時候,適當的引導。
每個人都有機會去觀摩別人對於未來設計師工作中的五分鐘的想像,並且進行投票。
票數獲得較多青睞的人,可以實際跟大家分享自己的idea!

GET IN TOUCH TO START A CONVERSATION!

CONTACT US

KEEP IN TOUCH!

MAIL MAGAZINE 請輸入電子信箱
訂閱成功,請至信箱收信確認

RECOMMEND

NEWS | REPORTUX

以UX為軸心的網站設計流程

UX的重要性雖已廣泛獲得認知,但要以何種流程、手法活用於網站製作現場呢。2016年3月18日Loftwork舉辦了第一次「Loftwork Designing Approach」的免費研討會「以UX為軸心的網站設計流程」。在此報導由活躍於第一線的創意總監所主講的段落。