NEWS - Recruit | Loftwork的「Web Director」在做什麼呢??
NEWS |Recruit

Recruit | Loftwork的「Web Director」在做什麼呢??

Release : 2017.10.02

Written by : Loftwork

內容摘要

Loftwork Taiwan正在徵求新夥伴 —— Web Director
究竟Web Director要做些什麼事、又Loftwork是個什麼樣的地方呢?
請跟著這篇文章看下去吧!

※圖片:The Elements of User Experience / Jesse James Garrett

「Web Director」是設計師嗎?

我們期待你有這些經驗

Loftwork主要提供的服務

我們的目標與公司文化

創作者社群的建立與育成

Fab meetup vol.13 聊聊數位音像創作

Open Collaboration的實踐

在紐約進行工作坊(2016年)

「Knowledge Share」的組織文化

Project Management Body of Knowledge

職涯規劃

精釀啤酒從線上到線下一脈相承
重新設計後的10項商品:島之花草茶、琉球泡盛月虹、生薑黑糖漿、石垣之鹽、石垣鳳梨、油味噌、鮪魚肉、玄米乳、花織棉狹、媽媽味的味增。
全面設計活動家俱、照明設備、會員管理、房間門牌等等可以讓各式各樣的人們公開交流的空間。

辦公室風景

台北辦公室
東京辦公室
京都辦公室

Q&A

沒有設計的實務經驗也可以成為Director嗎?

我們期望的工作夥伴是什麼樣子呢?

關於應徵

工作內容

應徵條件

雇用形態/上班時間/薪資/上班地點

上班地點

應徵方式

員工福利

休假日

GET IN TOUCH TO START A CONVERSATION!

CONTACT US

KEEP IN TOUCH!

MAIL MAGAZINE 請輸入電子信箱
訂閱成功,請至信箱收信確認

RECOMMEND

NEWS | INTERVIEW

第一個海外據點?日本代表諏訪X台灣代表Tim特別對談

2015年2月,Loftwork設立了第一個海外據點 ─「Loftwork Taiwan」。 台灣不僅離日本很近,台灣人也都感覺很友善,最重要的是印象中食物很美味。基於以上原因,在2013年5月時FabCafe Taipei開始營運。 但是,「為什麼要把Loftwork設立在台灣呢?」、「台灣和Loftwork能一起在亞洲成就哪些事業呢?」、「和FabCafe Taipei又有什麼關聯呢?」 為了釐清這些問題,向大家獻上Loftwork代表董事社長諏訪光洋和Loftwork Taiwan兼FabCafe Taipei負責人Tim Wong的採訪。