SPACE COMMUNICATION - 打造馬來西亞第一個數位製造空間・ISETAN The Japan Store
SPACE COMMUNICATION

打造馬來西亞第一個數位製造空間・ISETAN The Japan Store

CLIENT : Isetan Mitsukoshi Ltd.

INDUSTRY : 零售業

專案背景

「Fab Space」位於吉隆坡「ISETAN The Japan Store」内的CUBE 3空間裡。FabCafe承接三越伊勢丹控股公司委託,進行從「Fab Space」的空間設計到內容導入的完整製作。包含:外觀及內部設計、數位製造機器導入、工作使用素材、為開幕活動進行內容企劃與執行等。

打造ISETAN The Japan Store内的Fab Space

數位製造設備的選定與導入支援

全自動刺繡縫紉機 (Computerized Embroidery Machine)
雷射切割機(Laser Cutter)
UV印表機 (UV Printer)
大圖輸出機 (Inject Printer)
3D印表機 (3D Printer)

企劃開幕活動與營運內容設計

利用FabCafe的全球網路的招募、策略事業單位的建立、當地工作人員的團隊建立與訓練

PROJECT PROCESS

1

Isetan The Japan Store内的Fab Space空間規劃與設計

2

數位製造機器的選定與導入支援

3

利用FabCafe全球網路的招募與商業單元的設立

4

當地工作人員的團隊建立及訓練

PARTNERS

Isetan Mitsukoshi Ltd.
FabCafe Tokyo

FINAL OUTPUT

– 空間設計
– 導入數位製造設備
– 營運內容設計
– 運用FabCafe國際網絡招募核心成員/策略事業單位(Strategic Business Unit)的建立
– 在地團隊建立訓練

GET IN TOUCH TO START A CONVERSATION!

CONTACT US

KEEP IN TOUCH!

MAIL MAGAZINE 請輸入電子信箱
訂閱成功,請至信箱收信確認

RECOMMEND

SPACE COMMUNICATION | Works Applications Co., Ltd.

適合工作的多用途辦公室空間・Barista Space

以大型企業為客戶的軟體製造商Works Applications Co., Ltd.(以下稱WAP),以擴大事業、增加人員為背景,與Loftwork Inc.及Battanation Co., Ltd.合作,3間公司以活化公司內的交流為目的開始了空間構思企劃。 為了掌握目前辦公空間的情況,他們從進行長期調查開始著手,3間公司不斷討論,從概念就開始仔細地建構。重點是「能夠創造與辦公空間擁有不同機能、有緩急層次的空間」、「適合多種工作方式的個人或小組可以集中心緒的空間」、「能夠孕育出偶發性的交流的空間」。