SPACE COMMUNICATION - 創造一個製造新價值的基地
SPACE COMMUNICATION

創造一個製造新價值的基地

CLIENT : Panasonic株式會社

INDUSTRY : 電器製造業

專案背景

以Panasonic將於2018年迎接創業100周年為契機,而開始構想的100BANCH專案,要和肩負未來的年輕世代一同,著手連結下個100年的新價值創造。
100BANCH由提供各領域的菁英導師(Top Runner)指導和活動據點的「GARAGE計劃」、Cafe Company提供的未來導向「探尋嶄新飲食體驗」、為了創造下個100年而設立的實驗空間「LOFT」3大主軸構成。
這是從年輕世代具有野心的挑戰開始,為了孕育出下個「理所當然」,在涉谷街道上創立了新據點,從概念到空間,以及能從中孕育而生的傳媒設計(Communication design)為目標的專案。

Loftwork股份有限公司 代表董事 林 千晶

跨越企業的框架,朝100年後有趣的方向移動。

企劃立案製作

空間設計・硬體

3F LOFT。尋求嶄新價值的Panasonic創造未來的據點。是個也能用來舉辦workshop或發表會的活動空間。
考慮到頻繁更換場地配置的特性,選用了海綿製作的原創輕量桌子。
招牌商標
以2F GARAGE U35為中心,為了多彩多姿的專案而準備的工作空間。專案開放過程可以進行讓拜訪的人一起參予的活動。

社群計劃立案・軟體

傳媒設計(Communication Design)

「想要創造那樣的未來」這份意志(WILL),比任何事情都還來的重要。

PROJECT PROCESS

1

企劃立案製作

2

空間設計・硬體

3

社群計劃立案・軟體

4

傳媒設計(Communication Design)

PARTNERS

Loftwork
Panasonic株式會社
Cafe Company

FINAL OUTPUT

空間製作
建構媒體網站
開放式協作…透過創作者、工程師、使用者的交流,從所謂的使用者體驗觀點中,共創商品的新價值、運用場景。

GET IN TOUCH TO START A CONVERSATION!

CONTACT US

KEEP IN TOUCH!

MAIL MAGAZINE 請輸入電子信箱
訂閱成功,請至信箱收信確認

RECOMMEND

SPACE COMMUNICATION | Isetan Mitsukoshi Ltd.

運用FabCafe的全球網路創造出海外空間

「Fab Space」在ISETAN The Japan Store内的CUBE 3這空間裡。FabCafe進行從「Fab Space」的空間設計到內容導入的完整製作。實施外牆及內部等設計、導入的數位製作機器、工作使用的素材、針對開幕的內容選定等。